跳到主要內容
熱門  >  國際教育心動線  生命教育  性別平等  書法  注音    

:::

【松山文創園區】「法式百年風華」主題特展 ATELIER × DESIGN IN FRANCE

發表於 2017-08-21

觀看次數:547按讚數:0收藏數:0

展期:2017/8/22~ 2017/11/19

 

「法式百年風華」主題特展,要讓大家一窺不按理出牌卻浪漫又富有情調的法式藝術及設計饗宴!

 

本展展出陣容堅強,共邀集27位法國藝術家、3個法國官方單位及9位留法台灣藝術家共同展出。展覽以美好的1880年代為起點,至當代2010法國視覺設計的演進過程為軸心。

 

展覽現場除展出平面、字體設計、企業識別、海報藝術等各領域高達300件作品外,還延伸探討應用藝術,如珠寶、金工、印花、插畫、書籍、版畫、廚藝創作、織品、海報藝術等層面,更以open studio的展出手法還原現場,讓參展者訴說自己的故事,呈現隱藏在作品背後,更深更廣的底蘊與脈絡,也讓大家得以一窺藝術家工作時的模樣,體驗他們生活的態度,更深入瞭解每一個點滴成就的背後累積,並感受藝術設計與生活的密不可分。

其他詳情請見活動網站:松山文創園區