跳到主要內容
熱門  >  國際教育心動線  生命教育  性別平等  書法  注音    

:::

【高雄駁二藝術特區】意志『平行』/張家榮

發表於 2017-08-21

觀看次數:457按讚數:0收藏數:0

展期:2017/8/5~ 2017/8/26

 

過去繪畫創作總是在乎著許多細節,從我們開始學習繪畫我們所接受的就是光線、明暗、透視或是空間,這些條件就像是繪畫無法跳脫的束縛,但那些未必能表達創作的熱情與想法,我們生活在世界上,總是依循著改變不了的定律生活著,那些制度總綁著我們的思想,假如跳脫出來我們能更有作為。

 

我藉由創作找尋自己,天馬行空的想法讓我在生活上能真正的隨心所欲,沒有一定的色彩、正確的空間,正是我創作的主軸,我想唯一人類最不應該甚至是絕對不能失去的就是幻想的本能,雖然我們大家的身份不同,但是來到這個世界上,我們每個人的任務及目的就是必須找到大家能夠因為某一件事情,而得到同樣的一份感動。

 

這個系列我以粉色調及紫色調當作主角,那幻想本應該是超越現實的色彩,加入想像的物件與空間,那些空間就像是個載體孕育物件存在於畫面的世界。

其他詳情請見活動網站:高雄駁二藝術特區