跳到主要內容
熱門  >  國際教育心動線  生命教育  性別平等  書法  注音    

:::

【華山1914】2017華山親子表藝節-童心之言 Drama x Music x Play x Fun

發表於 2017-06-12

觀看次數:510按讚數:0收藏數:0

展期:2017/7/2~ 2017/8/6

 

表演藝術並不僅只於戲劇,劇場也不專屬於大人。

歡迎來到一座打破年齡藩籬的探索樂園,

那顆單純的赤子之心將是這場冒險的領航員,

童真的話語將化作開啟想像國度的鑰匙,

出發!與孩子一同躍進藝術的美好之中吧!

 

2017年暑假即將來臨,華山1914文創園區特別徵選出具有故事深度、互動體驗的表演團體,期望透過創新、多元的演出方式,帶給大人、小孩最不一樣的夏日回憶,「第一屆華山親子表藝節」就此熱鬧展開!

 

不論是0歲還是99歲的大小朋友,在這次的華山親子表藝節,都能夠透過互動體驗、享受藝術創作、以及跨界感官的樂趣;此外,為了讓爸爸媽媽與小朋友共同探討表演的意涵及價值,更規畫藝術工作坊,也能在演出之外,帶領親子朋友們一起挖掘故事、動腦創作、開發身體的律動。今年暑假,與孩子們在表演藝術中盡情奔跑吧!

其他詳情請見活動網站:華山1914