跳到主要內容
熱門  >  國際教育心動線  生命教育  性別平等  書法  注音    

:::

【國立臺灣科學教育館】#DINOLAB恐龍實驗室 復活任務

發表於 2017-06-05

觀看次數:541按讚數:0收藏數:0

展覽日期:2017年7月1日(六)- 2017年10月1日(日)

 

「#DINOLAB恐龍實驗室 復活任務」,不再只是用眼睛看的恐龍展,而是一場恐龍重生與共生的奇幻之旅!來到恐龍實驗室可以動手挖化石、孵育恐龍蛋、照顧恐龍寶寶,還可以沿著魔術方塊CUBE式奇幻空間,進入馴龍基地,近距離與暴龍面對面接觸。當警報響起,記得跟著實驗人員,陪暴龍媽媽尋找小暴龍,親手抱抱剛出生的暴龍寶寶,更別忘了帶走一顆屬於自己的恐龍蛋,完成屬於你的復活任務

 

展覽必看重點:

 

跨海、跨界、跨世代團隊企劃:台灣策展團隊,聯手古生物研究權威、新銳視覺設計師、專業建築師與互動劇團,打造兼具視覺衝擊、知識教育與心靈震撼的國際級恐龍互動體驗展!

 

  • ►亞洲首見「沉浸式」互動劇場展:看實驗室研究人員穿梭現場,與觀展者實境互動,還可親自抱抱會動的小恐龍!

  • ►考古帳篷:恐龍復活任務第一步,先研究再復育。


近距離觀察恐龍化石、恐龍蛋、恐龍牙齒,學會如何分辨肉食性恐龍與植食性恐龍。

  • ►恐龍實驗室:生態室研究史前環境、保健室替恐龍健檢、孕育室把屬於自己的恐龍蛋帶回家…...快和博士一起讓恐龍重生!

  • ►馴龍牧場:#DINOLAB恐龍實驗室打造魔術方塊CUBE式奇幻空間,打破傳統科普展動線,觀展者可以登高與六米霸王龍面對面接觸!

  • ►恐龍奇幻樂園:跟巨龍腿骨比身高、動手挖化石,還有恐龍教室,恐龍VR體驗等,徜徉其中樂趣無窮。


其他詳情請見活動網站:國立臺灣科學教育館