跳到主要內容
熱門  >  國際教育心動線  生命教育  性別平等  書法  注音    

:::

【國立臺灣科學教育館】飛天小女警特展

發表於 2017-06-05

觀看次數:506按讚數:0收藏數:0

展期:2017/6/23~ 2017/9/3

 

「一天又平安的過去了,感謝飛天小女警的努力!」還記得她們嗎? 1998年卡通頻道推出的動畫影集《飛天小女警》將在今年暑假舉辦特展了! 由隊長花花、勇敢的毛毛、善良的泡泡組合而成,展現女力十足的英雄風範,保護小鎮村不受魔人啾啾等大壞蛋的侵擾。此次展覽特別介紹2016年新版系列才有的「Aura Power」,敬邀大小朋友一起體驗飛天小女警的全新超能力!

 

【重溫飛天小女警的懷抱!先從回顧開始】

從1998年卡通頻道推出飛天小女警開始,一路走來的變化過程將在此區呈現給觀眾。飛天小女警們不只變得更萌、更可愛、能力也更強大!

 

【一切的開端,尤教授的實驗室】

尤教授的家是飛天小女警生活的地方,而尤教授的實驗室更是三位小女警誕生的重要場景!此區將活靈活現的帶大家進入實驗室,目睹小女警誕生的瞬間!

 

【力與美的呈現,飛天小女警閨房大公開!】

飛天小女警們各自擁有不一樣的個性與鮮明的代表色,分別是花花(Blossom)的粉紅色、泡泡(Bubbles)的藍色,再加上毛毛(Buttercup)的綠色,使用三大主色打造的飛天小女警房間,不僅讓觀眾少女心迸發,更可身歷其境體會飛天小女警們活潑好動的一面。本區更打造時裝伸展台,讓觀眾身著飛天小女警的各式服裝走在時尚的最前端!

 

【來逛逛小鎮村吧!】

路過小橡樹幼稚園,往前看!壞得好笑的魔人啾啾又在動什麼歪腦筋?泡泡與唐尼的友情讓人好羨慕!熱愛酸黃瓜的市長,誠摯邀請各位一起來小鎮村逛逛,巡視小鎮村、執行任務,打擊大壞蛋魔人啾啾以及更多邪惡的化身,看看飛天小女警努力維護的和平小鎮村!

 

【全新超能力!Aura Power!】

強力介紹2016飛天小女警全新超能力—Aura Power!不用拳打腳踢,花花的釘書機、泡泡的可愛動物、毛毛的大砲,就可以把惡棍打得哀哀叫!發揮你的想像力,還有什麼樣子的Aura Power會出現呢?

 

【畫出自己的飛天小女警!】

展覽除了教你如何繪製飛天小女警,更可以用小女警造型師打造出彷彿掉入小女警世界的你,並且打印出全球無二的T-Shirt與別針,讓你秀出專屬自己的小女警商品!

其他詳情請見活動網站:國立臺灣科學教育館